POLIZA DE PRIVACIDAD

Basados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestro Aviso de Privacidad.

En Rancho Mi Chaparrita nos preocupamos por su privacidad. Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera confidencial y responsable.

El responsable del resguardo de sus datos personales es del Corporativo Mi Chaparrita ubicada en St. Manuel Rodríguez Sánchez No. 14 Col. Deportiva. C.P. 63732 Sayulita, Nayarit, México.

1.- Información que se recopila

Rancho Mi Chaparrita recaba datos personales a través de nuestra página de http://michaparrita.com así como en otros medios y formatos (Nombre, Número Telefónico, Correo Electrónico, Nacionalidad). Los datos previamente citados serán denominados en lo sucesivo como los “Datos Personales”.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx.

Rancho Mi Chaparrita hace uso de una  Página de Internet http://michaparrita.com en la cual hace uso de cookies. Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en su equipo de cómputo al navegar un sitio de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario y sus preferencias de navegación.

Los Datos Personales que recabemos a través de estos medios son utilizados única y exclusivamente para mejorar su experiencia de navegación y uso de nuestra Página de Internet y servicios electrónicos.

2.-¿Para qué utilizamos su información?

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Finalidad principal: Identificación a nuestra página de internet, realizar reservaciones, prestación de servicios, facturación de  servicios, actualización y almacenamiento en las bases de datos de clientes, y en general, cumplir las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes.

Finalidades secundarias: Así mismo sus datos personales podrán ser utilizados para informarle de nuevos servicios, promociones y ofertas, al igual que utilizar su imagen en campañas publicitarias. Todo esto para mejorar su experiencia de navegación en nuestra Página de Internet.

3.-¿Con quién compartimos su información?

Rancho Mi chaparrita no transfiere Datos Personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo que así lo establezca la Ley. En caso de que usted realice su reservación en línea a través de nuestra Página de Internet, usted será enlazado a la interfaz del motor de reservaciones “Pay Pal”. Su privacidad es nuestra preocupación, por lo que hemos establecido como enlace directo a la interfaz al motor de reservaciones de nuestra Página de Internet.

Rancho Mi Chaparrita podrá revelar sus Datos Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por requerimiento de autoridad competente. En ningún caso Rancho Mi  Chaparrita comercializará, venderá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin obtener su consentimiento previamente.

4.-¿Cómo puede limitar el uso de su información?

Usted podrá deshabilitar el uso de cookies a través de la configuración de opciones de navegación en la mayoría de los navegadores de Internet. Así también, usted podrá ejercer sus derechos de revocación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o negarse al uso de sus Datos Personales para fines no esenciales, a través del procedimiento señalado en el punto 5 de este Aviso de Privacidad.

5.-Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Rancho Mi Chaparrita podrá modificar este Aviso de Privacidad. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra vía correo electrónico o página de internet. No seremos responsables si usted no se entera sobre las modificaciones a este Aviso de Privacidad o si no recibe la notificación de Rancho Mi Chaparrita sobre su cambio. Usted podrá consultar en todo momento este Aviso de Privacidad a través de nuestra Página de Internet o enviando una solicitud al correo electrónico.

6.-Ley aplicable.

Rancho Mi Chaparrita se encuentra ubicado en St. Manuel Rodríguez Sánchez No. 14 Col. Deportiva. C.P. 63732 Sayulita, Nayarit, México y todos los asuntos en relación a sus Datos Personales son regidos por las leyes de México.

Al momento de proporcionar su información a Rancho Mi Chaparrita, acceder a nuestra Página de Internet, o al hacer uso de la misma, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso de sus Datos Personales de conformidad con este Aviso de Privacidad.

POLITICAS DE VENTA

Para Rancho Mi Chaparrita es muy importante que lea los términos y condiciones cuidadosamente antes de hacer su reservación.

Todo tipo de reservación podrá ser realizada por cual quiere medio de contacto electrónico desde nuestras páginas o redes sociales, así como por el teléfono correspondiente a cualquiera de nuestras oficinas.

Lo correspondiente al precio total estará de acuerdo y sujeto a los precios establecidos anteriormente de cada una de nuestras actividades y conforme a la obligación reglamentaria instaurada por la Profeco “establecer precios al público visibles “

  • Para la comodidad del cliente, RMC tendrá disponible diferentes formas de opciones de pago, como lo son efectivo, tarjeta de crédito, tarjeta de débito, depósitos, transferencias bancarias, y través de PayPal.
  • El tipo de cambio a moneda nacional, se encontrará previamente establecido.
  • Una vez realizado el pago correspondiente, de la actividad contratada, se le explicara cuidadosamente horarios, así como lo necesario para realizar su actividad.
  • Se expedirá el ticket correspondiente a la cantidad pagada, número de personas, horario, y lugar.
  • Se le dará a conocer la ubicación y horarios, para el transporte de nuestros pick up (transportación gratuita desde nuestras oficinas).
  • En caso de pérdida del ticket correspondiente, se notificará inmediatamente a la oficina de RMC para su registro y reposición del mismo.
  • Todas las promociones son válidas pagando en efectivo y directamente en oficina central.

 

CANCELACIÓN

Rancho mi Chaparrita es una empresa de turismo de aventura más consolidada de la región por lo que nuestras actividades requieren reservación previa por la limitación de nuestros grupos que garantizar un servicio de calidad.

  • Toda cancelación deberá hacerse vía telefónica, por email o directamente en nuestras oficinas, en horario de oficina (8:00 am a 9:00 pm)
  • Se aceptan cambios de días con 24 horas anticipación, sujetos de disponibilidad.
  • En caso de no presentarse a la actividad contratada a la hora y fecha establecida, no habrá devolución ni reembolso.
  • En caso de presentarse alguna situación climática que desfavorezca o ponga en riesgo la seguridad de nuestros clientes o nuestro personal, se cancelara sin previo aviso.
  • Dentro de nuestras actividades acuáticas, estaremos sujetos a la autorización por parte de las autoridades correspondientes.
  • Cancelación durante las actividades, siempre es de vital importancia garantizar el cuidado y la seguridad, por lo que el guía tendrá el derecho de cancelar o suspender la actividad así lo considere
  • La política de cancelación se tiene que realizar en un mínimo de 12 horas con horario de oficina (8:00 am – 9:00 pm)

Te ofrecemos múltiples opciones al momento de pagar tu reservación.

St. Manuel Rodríguez Sánchez #14 Col. Deportiva C.P. 63732.

México: +52-329-291-3112 +52-329-298-2559 | Email: rmichaparrita@hotmail.com

Rancho Mi Chaparrita - Todos Los Derechos Reservados

Aviso de Privacidad | Politicas de Ventas | Cancelación

Sitio creado por: Mi Pagina Web Nayarit

Pin It on Pinterest

Share This